您当前的位置 :潮南农业网 > 健康 > 超过10家瑞年上海店已经关闭。
超过10家瑞年上海店已经关闭。
时间:2019-03-25 08:39:31 来源:潮南农业网 作者:匿名



瑞年国际有限公司是一家在香港证券交易所上市的大型医药保健品公司。其保健品也得到知名影视巨头的认可,赢得了中老年人的信赖。但是,这种信任现在让一些上海老人充满怀疑。

去年7月,该市许多老年人购买了瑞宁国际瑞美县上海营销中心销售的保健品,并储存了一些暂时无法食用的保健品。没想到,今年4月,当老人想要提取保健品时,他们发现上海店已经关闭。原来的负责人丢失了,无法拿起货物。

组织旅行时推广保健产品

去年7月,70岁以上的傅阿依和他的弟弟报名参加了由瑞阳瑞莫县上海营销中心组织的无锡和杭州旅游。 3号,他们过去常常打包运费,每人只需150元。一路上,一位称自己为“顾问”的年轻女子将他们介绍给瑞年国际。然后,她推荐了该公司的保健产品和有关老年人购物意向的注册信息。无锡一日游只是参观了瑞年国际的无锡工厂。接下来的两天,老人被拉到杭州萧山,并直接去酒店销售产品。

瑞年国际销售会议上展出了许多产品。有三种链氨基酸,牛蒡和酸奶复合营养片等营养片,以及骨质增强骨盾颗粒,以及雷莫仙康康膏。此外,还有从美国进口的遗传食品。和氧能量。

工作人员建议购买瑞年的三支氨基酸可以送到拉莫西安,买多送多送。 “三链氨基酸的价格是2980元一个大盒子,工作人员告诉我们,如果你购买更多,你可以得到折扣。如果总购买金额达到3万元,你可以发送50贴到拉莫西安“。傅阿姨提议购买如此突然绰绰有余吃过期,工作人员立即打消了她的担忧:“你可以办理托管服务,吃多少,只要打个电话,总要送到你家门口。”听到这里,傅阿姨感觉性价比高,方便,决定弟弟买了3万元三链氨基酸,收到了50支雷莫仙康康。折扣后,总共有12盒三支链氨基酸。

同一天,傅阿姨和他的兄弟有足够的3万元汇总订单。她共花了1.49万元。回到上海后,Fu Ayi两次到Xietu路的瑞年国际上海店支付购买费,并提取了2盒三支氨基酸片。剩下的4箱已经登记,商店还给她发了公章。单。记者看到,该股票清单上有瑞年国际的财务编号,托管人签署并加盖了“雷莫先贤监管章”。瑞年国际致力于确保股东能够食用最新产品。除了股票名称和数量的详细描述外,每个提货都有处理程序和拣货员的签名。

商店关闭,联系人丢失。

去年10月,Fu Ayi还提到了一盒三支链氨基酸。当时,打了一个电话,有人以非常热情的态度被送到了门口。今年4月,当Fu Ayi再次联系销售时,他被告知Xietu路上的瑞年店已于年初关闭。 “我仍然有3箱三支氨基酸没有被提取,价值超过8000元。我认为可能有麻烦。”

从销售人员那里,傅阿依去了瑞安国际上海公司邓的销售总监的联系方式,并于4月28日联系了另一方。“听取我的情况,邓主任在电话中告诉我将有工作人员联系我过了几天。“等了一个星期后,仍然没有消息。 5月5日,傅阿姨再次打电话给邓主任,但对方的电话号码。没有人被接听,并且不会返回发送的短信。之后,导演邓失去了联系。

在询问后,傅阿姨联系了邓小桥主任。小乔说,必须首先与总部一起研究和研究傅阿依的情况。 “你让我买更多。我担心,如果你不能完成它,你会让我存货。现在,我拿起货物是不合理的吗?我还应该学习什么?”傅阿姨感到不可思议。从那以后,小乔无法联系。

鼓励更多购买推出“托管”

为什么瑞年国际上海斜土路的商店突然关闭?已经辞职的前瑞年国际上海公司销售部小陈透露,去年10月,瑞年国际上海分行万里亭的办公地址突然搬迁,其次是上海的10个瑞安销售网点。已经关门了。

“由于领导人说上海公司缺货,需要经历从集团总部转移货物的过程,因此无法收拾老人手中的库存。”去年年底,小陈准备帮助客户在上任前撤回储存的保健品,但邓说上海公司缺货,需要一段时间才能提及。 “我后来离开了公司,其背后的情况尚不清楚。”

小陈还向记者透露,目前她的客户中有3位老人,他们的注册医疗保健产品近1万元未提取,部分销售人员有更多客户。 “我听说有10多名老人正在销售。股票还没有完成。”关于保健产品,可以处理库存业务。小陈告诉记者,这种做法在过去两年中在保健品销售行业中非常受欢迎。 “保健品行业的销售方式不过是一样的。目的是让客户购买更多并增加销售。一些客户担心,如果他们购买更多,他们将会过期,所以我们已经提出了这样的举动。托管,以确保客户获得最新产品,以消除客户的顾虑,实际上是为了提高性能。“

“妥善解决”但没有具体时间

和傅阿姨一样,长宁的张老波也是瑞年国际的客户,也遇到了无处捡货的尴尬。

“我买了3万元的保健品。现在有4个大支的三支氨基酸和50个森的贴纸,大约1.5万元。”张老波还联系了邓主任和小乔。他们俩大喊大叫,最后他们走了。 “这个大集团,从年初到现在,半年过去了,仍然没有给我们任何争论。我们都是工薪阶层的人,花几万美元购买产品也是看看公司的品牌,但公司的管理水平确实不尽如人意。“

瑞安国际上海的销售网点关闭后,消费者从未收到任何通知。关门之后,没有人说尚未完成库存的消费者可以提货。

前天,记者打电话给瑞安集团有限公司的服务电话400.对于上海的许多老人来说,他们拿着存款单却拿不到货,客服表示会反映出来。到销售部门,并尽快回答记者的处理方法。昨天上午,记者接到了瑞年的回电。另一方是上海分公司邓的董事。

邓主任说,他很遗憾上海很多老人都没办法收货。由于瑞年集团上海分公司的组织结构和人员组织调整,客户未能及时提货。 “根据本集团的统一安排,上海原瑞美县服务中心完全取消。一些销售人员离开公司,相关工作没有停靠。这对我们来说确实是错的。“邓主任说他们会联系尚未提货的客户。妥善解决此事。但在具体时间内,他没有明确表达。

昨天,记者将这个消息交给了傅阿姨和张老波。他们希望邓主任这次不会释放鸽子并尽快履行承诺。手机访问上海本地宝藏之家

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 潮南农业网( www.macusersg.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所