您当前的位置 :潮南农业网 > 旅游 > 举办了我市虾米产业发展战略创新联盟研讨会
举办了我市虾米产业发展战略创新联盟研讨会
时间:2019-03-25 06:08:01 来源:潮南农业网 作者:匿名



钱江新闻网讯昨天,中国水稻研究所倪建平一行应邀参加论坛,就虾米产业发展技术创新战略联盟进行了探讨。市委副书记龚定荣副市长刘冰出席论坛。

中国水稻研究所科技处处长倪建平表示,双方可以加强合作,改良品种选育,水稻种植技术,虾米品牌建设,水稻及产品质量监督检验。 ,以及大米的深加工。湖北惠民农业科技有限公司,花湖春合作社,华山水产虾米合作基地,巨进水稻工业和市农业办公室,农业,食品,科技,经济管理等产业链相关企业,基地和部门在研讨会上发言。

龚定荣在认真听完演讲后指出,全市应加强虾米制品的紧迫性,做好虾米两驱,努力发展虾米产业化,大大提高效益。和虾米品牌的增加。值;要抓好虾米主要品种,种植标准化,精细加工,品牌建设等方面的努力,加强虾米产业链技术创新战略联盟的合作;要注重实施,加快虾米整个产业链的全面创新和发展。战略合作,尽快制定科学规划和行动计划,形成协同效应。 (钱江日报记者谢成伟)

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 潮南农业网( www.macusersg.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所