您当前的位置 :潮南农业网 > 数码 > 甘肃省地质勘查开发局第四勘探院 - 我院开展了临夏州积石山县地质灾害应急调查
甘肃省地质勘查开发局第四勘探院 - 我院开展了临夏州积石山县地质灾害应急调查
时间:2019-03-25 10:38:43 来源:潮南农业网 作者:匿名



2018年7月18日晚,突如其来的短暂强降雨袭击了夏季,山洪的泥石流倾泻而下,咆哮着冲向村庄,造成了临夏县的严重灾害,房屋倒塌,道路休息,桥梁和其他夜晚。在过去之间,过去的宁静充满了忧郁。夏州各地的山体滑坡,坍塌,泥石流等地质灾害继续威胁着当地人民的生命财产安全。

我院领导高度重视临夏州的山洪灾害。作为临夏州积石山县的技术支持单位,针对上述危险,7月19日上午8点,医院迅速派出技术人员组建地质灾害应急调查组,赶赴临夏。州。狮山县与积石山县国土资源局协调,开展地质灾害应急调查工作。

7月20日,由积石山县国土资源局和技术人员组成的三个调查组对该县地质灾害的隐患进行了全面调查。所有的调查小组都在城里团结一致,走向困难时期。态度,务实措施和优良作风,对全县17个乡镇的地质灾害隐患进行了网络化调查和测绘。

在积石山县,发现了95个地质灾害隐患点,其中50个地质灾害隐患点和45个新的地质灾害隐患点,以地质灾害汇总表的形式提交给临夏州土地资源。点。各局,包括故障排除汇总表,搬迁避免表,工程管理表,小组检测组反表,专业监测表等。经过县国土资源局的调查和现场调查和讨论,共有6个危险点。向该县报告了重大危险和地质灾害。根据六大隐患点,临夏国土资源局严格按照一对一计划和一对一监测。会员,小地主,警告标志,一对一警戒线,一对一图片格式请求,分别制作应急管理统计,重大隐患,应急报告,地质灾害预防计划表紧急对冲场地的路线图将首次提交给临夏市国土资源局。

在调查过程中,各调查组在现场设置了隐患警示标志,撤出了警戒线,并向当地人民介绍了防灾减灾知识。调查工作得到了当地政府和人民的高度评价。目前,我院派往临夏的调查组的后续调查仍处于有序有序的状态。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 潮南农业网( www.macusersg.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所